Семье пенсионеров требуется ваша поддержка

Семье пенсионеров требуется ваша поддержка

   Очередная маленькая победа – собраны средства на закупку шлеек для дрессировки собак-поводырей. Очень скоро товары будут переданы в Центр “Собаки-помощники инвалидов” для обучения молодых щенков.
   А Фонд “Планета добра” продолжает свою деятельность и объявляет новый сбор средств. На этот раз требуется материальная помощь семье пенсионеров из г. Переславль-Залесский Ярославской области. Надежда Ивановна Егорова и её муж Валентин Николаевич живут со страшным диагнозом – диабет 2 типа с осложнением (атеросклероз артерий нижних конечностей), у Валентина Николаевича ампутирована нога.
   Фонд “Планета добра” планирует приобрести для семьи Егоровых необходимую бытовую технику (стиральную машину и пароварку). Ориентировочная сумма, которую требуется собрать – 25 тысяч рублей. Кроме того, крайне необходимы дорогостоящие лекарства, которые Фонд “Планета добра” не может закупать по Уставу. Всем желающим оказать финансовую поддержку напрямую, мы готовы предоставить личные контакты Надежды Ивановны.
   Сделать пожертвование, а также ознакомиться с подтверждающими диагноз документами можно как всегда на страничке “Сбор средств”. Благодарим за помощь!

Микрофонные гарнитуры для "Безусловного театра"
Новые шлейки для собак-поводырей

Оставить ответ