Сбор средств для Центра подготовки собак-поводырей

Сбор средств для Центра подготовки собак-поводырей

Дорогие друзья!

За время вынужденной паузы в связи с эпидемиологической ситуацией нашими совместными усилиями удалось собрать 140 тысяч рублей. Часть из эти средств направлена на срочные нужды двух наших давних подопечных организаций:

– для Центра подготовки собак-поводырей в г. Железнодорожном приобретено 60 кг. специализированного корма для собак с расстройствами пищеварения общей стоимостью 41 701 рублей;

– для Центра лечебной педагогики и социальной терапии “Рафаил”, где в сентября начались очные занятия для лиц с инвалидностью, закуплен медицинский облучатель-рециркулятор, необходимый для борьбы с распространением вирусных инфекций, общей стоимостью 16 580 рублей.

В связи с тем, что пандемия коронавируса продолжается, оставшаяся часть собранных средств будет зарезервирована под самые острые нужды наших подопечных организаций.

На текущий момент сохраняется необходимость в дополнительном приобретении специализированных кормов для собак-поводырей, так как стрессовые ситуации зачастую приводят к нарушениям работы желудочно-кишечного тракта у собак, находящихся на обучении, что приводит к невозможности употребления обычных кормов.

Общая стоимость дополнительных 60 кг. корма составит не менее 40 тыс. рублей.

Медицинский рециркулятор для центра "Рафаил"
Помощь Нагорновскому ПНИ