Планета добра на Доброй Москве

Планета добра на Доброй Москве

С огромным успехом прошел в день города на Цветном бульваре благотворительный фестиваль “Добрая Москва”. Тридцать пять фондов на одной площадке представили продукцию своих подопечных и сувениры от спонсоров. Стенды ломились от удивительных и забавных зверюшек, ювелирных украшений, сладостей ручной работы и многого-многого другого. Представители фондов рассказывали со сцены о деятельности своих организаций, каждый желающий мог пробежать несколько кругов вокруг бульвара за благотворительное пожертвование, а для детей была организована целая куча различных мастер-классов и развлекательных площадок.

Общий размер пожертвований, собранных Фондом “Планета добра” составил 49 070 рублей, что является лучшим результатом за все годы участия фонда в “Доброй Москве”. От участников забега получено дополнительно 200 551 рубль (на 36% больше сбора прошлого года!), которые будет поделены между всеми фондами-участниками фестиваля.

Такой великолепный результат стал возможен благодаря тщательной подготовке и активному участию целой группы людей, которых мы бы хотели поблагодарить. Члены основной команды фонда, проявившие чудеса организованности и самоотдачи: Вера Романова, Алексей Мокроусов, Анна Попова, Ирина Косюга. Переполненные позитивной энергией волонтеры на стенде Фонда: Тая Константинова, Лилия Хайрутдинова, Настя Гребенюк, Галина Тарасова, Лена Абдулаева, Анна Трубина, Дарья Модина, Иван Косюга, Ольга Иванина и целая армия помощников из Клуба волонтеров.

Финансовый успех был обеспечен благодаря чудесным поделкам от Центров социальной реабилитации “Турмалин” и “Рафаил”, для которых на вырученные средства мы приобретем расходные материалы для дальнейшей деятельности, и конечно же, благодаря продукции спонсоров: авторским колье проекта Sun Trio и лично Ирины Киорсак, сертификатам на лекции от Buro 29/02 под руководством Анастасии Новиковой, уникальным кофепортретам Юли Накошной, тортам ручной работы от проекта Magic Cake Pops и поделкам Саши Пахомовой.

Благодарим Татьяну Лихаеву за роспись хной на стенде фонда; Алену Яснову и Евгению Агаджанян – за чудесные фотографии этого дня, а также финалистку шоу “Голос-6” Лору Горбунову за отличный пиар мероприятия.

И конечно же, огромное спасибо организатору фестиваля – Департаменту культуры города Москвы и лично нашим кураторам – очаровательным Майе и Лиле. Из года в год участие для фондов в Доброй Москве становится все комфортнее. Надеемся встретиться со всеми на том же месте через год.

Спасибо, что вы с нами. Дальше будет еще интереснее!

День знаний в деревне Глаженка