Объявление о ликвидации фонда

Объявление о ликвидации фонда

Дорогие друзья!

В этом году Благотворительному фонду “Планета добра” исполняется 11 лет. За эти годы в сфере благотворительности в России произошли титанические сдвиги. Сегодня все больше людей связывает свою профессиональную деятельность с третьим сектором, появляется множество новых специализированных организаций, увеличиваются размеры грантов, выделяемых государством.

При этом 2020-й год серьезно ударил по объемам собираемых Фондом пожертвований, а так как Планета добра всегда была полностью волонтерской организацией, у нас практически нет возможностей конкурировать с профессиональными НКО.
Оценив все эти обстоятельства, мы посчитали недостаточно эффективным продолжение сбора средств в адрес Фонда и приняли решение о его ликвидации. Мы призываем наших постоянных доноров перенаправить пожертвования напрямую в адрес организаций, которые поддерживал Фонд, их контакты вы всегда можете найти на нашем сайте. Оставшиеся после ликвидации Фонда денежные средства будут направлены Учебно-кинологическому центру “Собаки-помощники инвалидов”.

В ближайшее время мы напрямую свяжемся с теми, кто был подписан на ежемесячные пожертвования, чтобы отменить списания и еще раз поблагодарить за многолетнюю поддержку.

Это были прекрасные годы и мы верим, что лучшее только впереди.
Спасибо за ваше тепло и улыбки!

Искренне Ваша,
Планета добра

17 апреля состоялся показ инклюзивного спектакля "Дорогой дневник"