Микрофонные гарнитуры для “Безусловного театра”

Микрофонные гарнитуры для “Безусловного театра”

Благодарим всех, кто поддержал сбор средств для семьи пенсионеров из города Переславль-Залесский Ярославской области. Благодаря вашим пожертвованиям команда «Планеты добра» уже приступила к закупке бытовой техники для Надежды Ивановны Егоровой и её мужа Валентина Николаевича. 8 апреля планируется выезд волонтеров Фонда в Переславль-Залесский для передачи товаров.

Новый сбор средств является во многом рискованным в связи с его короткими сроками и довольно крупной суммой, требуемой для его закрытия. В Фонд «Планета добра» обратился руководитель некоммерческого проекта «Безусловный театр» (г. Санкт-Петербург) –  профессионального театра, в котором выступают люди с разными формами инвалидности.

За два года существования участники «Безусловного театра» выпустили три программы интермедий и три спектакля, приняли участие в двенадцати фестивалях на разных площадках, в том числе уличных. На международных фестивалях «Преображение» и «Волшебная феерия» были единственным коллективом, который представлял людей с ограниченными возможностями и соревновался наравне со всеми.

«Безусловный театр» существует полностью на безвозмездной основе. Так как театр состоит в основном из людей, пользующихся коляской или тростью, а выступать приходится на самых разных площадках, актерам требуются профессиональные микрофонные гарнитуры для десяти человек.

Дополнительную информацию о театре можно узнать на сайте, а также в социальных сетях Вконтакте, Facebook и Instagram

Общая стоимость такого оборудования составит более 100 000 (ста тысяч) рублей. Это довольно амбициозная сумма для Фонда «Планета добра», особенно с учетом коротких сроков для сбора (уже 9 мая Президент фонда должен передать гарнитуры руководителю театра в Санкт-Петербурге). Надеемся на финансовую и информационную поддержку каждого из вас. Пожертвование можно сделать любым удобном способом, перейдя по ссылке.

 

Помощь семье пенсионеров
Семье пенсионеров требуется ваша поддержка